Thomas und Michael führen Einzelrangliste an

Unsere beiden Telfer Spieler des TTC Telfs 1 führen die Top 10 der Einzelrangliste in der Gebietsliga Oberland an...

Unsere beiden Telfer Spieler des TTC Telfs 1 führen die Top 10 der Einzelrangliste in der Gebietsliga Oberland an. Bisher ungeschlagen nimmt Thomas Kapeller den 1.Platz ein, dicht gefolgt von Michael Berger, der ebenfalls ungeschlagen auf dem 3.Platz rangiert.

Im Heimspiel gegen die Spg.Völs/Zirl musste sich unser Team mit Thomas Kapeller, Harald Wilhelm und Andreas Fritz leider 4:6 geschlagen geben. Der junge Andreas zeigte abermals gute Ansätze in seinem Spiel und wird unseren TTC Telfs in naher Zukunft sicherlich verstärken. Der Aufbau des Nachwuchs, wie bisher mit dem 20-jährigen Thomas und 14- jährigen Andreas, wird weiterhin als vorrangiges Ziel angestrebt.