Lock-Down vom 03.11. bis 30.11.2020

Durch den behördlich angeordneten Lock-Down sind die Turnhallen für Vereine gesperrt...

Seit einigen Tagen wird über einen Lock-Down spekuliert, nun ist es Gewissheit.

Ab 03.11. bis einschließlich 30.11.2020 bleiben die Turnhallen für Vereine geschlossen.
Somit ist in dieser Zeit kein Trainings-Betrieb möglich.

In diesen schwierigen Zeiten für den Sport lässt es sich weiterhin leider überhaupt nicht abschätzen, was die kommenden Wochen wirklich bringen werden, wie sich das Infektionsgeschehen gestaltet und welche Auswirkungen das auf unseren organisierten Sportbetrieb haben wird.

Diese Wochen stellen unseren Verein aufgrund der inzwischen neuerlich behördlich angeordneten Maßnahmen noch einmal auf eine ganz besondere Herausforderung. Gefragt ist dabei ein hohes Maß an Flexibilität, weil wir weiterhin der Entwicklung der Pandemie, der Sorge um die Gesundheit und den behördlichen Vorgaben unterworfen sein werden.

Im Namen des TTC Telfs bedanke ich mich bei Euch allen für Eure tatkräftige Unterstützung, weil nur gemeinsam der Sportbetrieb einigermaßen aufrechterhalten werden kann.

In diesem Sinne hoffe ich mit Euch, dass wir ab Dezember gemeinsam den Sportbetrieb wieder aufnehmen können. Wir werden Euch auf dem Laufenden halten ab wann die Hallen in Telfs wieder für uns zugänglich sind.

Bis dahin  bleibt`s  g`sund -  schaut`s auf Euch  -  zusammenhalten

mit sportlichen Grüßen