Telfs, den 08.01.2020 - Pizzeria Altino

Bei der Generalversammlung wurde der neue Vorstand für weitere zwei Jahre gewählt. Ing. Werner Enk (Kassier) und Mag. Silvia Parth (Schrift-Führerin) erklärten sich bereit ihr Amt weiterzuführen.

Durch die Bereitschaft beider alten Vorstände, Werner und Silvia, weiterzumachen sowie die Entscheidung unseres jungen Kapeller Thomas den Posten des Obmann-Stellvertreters zu übernehmen,  hat sich Günther Kunczicky bereit erklärt als Obmann zu übernehmen.

Bild von links: Ing. Werner Enk (Kassier), Mag. Silvia Parth (Schriftführerin), Günther Kunczicky (Obmann) und Thomas Kapeller (Obmann-Stellvertr.).

Die Leute hinter dem Verein

Der Vorstand sollte seinen Mitgliedern Entscheidungen zutrauen und ihnen Raum für Kreativität und eigene Lösungen lassen. Bei unserem TTC Telfs erfährt  jedes Mitglied soziale Anerkennung und mitmenschliche Zuwendung.

Die Vereinsmitglieder sind stolz auf unseren Verein. Sie arbeiten zusammen, tragen ihren Anteil zu einem Ganzen bei und erleben dadurch Gemeinsamkeit, Zugehörigkeit und Wertschätzung. Durch deren Mithilfe bei unseren Veranstaltungen oder Turnieren tragen Sie auch wesentlich zu einem positiven Abschluß unseres Kassiers Werner bei.

Ebenso von großer Bedeutung für unseren Verein sind die vielen Förderer. Allen voran unsere Marktgemeinde Telfs sowie unser Dachverband ASVÖ Tirol mit deren Vereinsförderungen.

Wir möchten uns auch bei unseren Sponsoren, die mit Ihren Zuwendungen unser soziales Engagement anerkennen, herzlichst  bedanken.

Ohne deren Unterstützung ist es unmöglich einen Verein finanziell in den positiven Zahlen zu halten.

Günther Kunczicky
Thomas Kapeller