Bei unserem Partner "Pizzeria Altino" per Web oder App Essen bestellen.

Bei unserem Partner "Pizzeria Altino" ist es nun möglich per Web oder App sein Essen zu bestellen. Erfreulich ist auch die Zusage der Unterstützung für die neue Saison 2021/22 unseres Tischtennis Club Telfs.

Der Chef der Pizzeria Altino, Tufan Altino, versorgt unseren Tischtennis Club Telfs bei unseren abendlichen, geselligen Zusammenkünften nach dem Training mit köstlichen Speisen und Getränken. Ab jetzt ist es möglich auch Online Euer Essen zu bestellen. Wer es direkter haben möchte, kann auch mittels QR-Code die entsprechende APP herunterladen (siehe Bild)  und auf diese Weise seine Bestellungen durchführen. Durch einen Klick auf sein Logo am Seitenende unserer Webseite, kommt Ihr direkt auf seine Webseite > www.pizzeria-altino.at <.

Wir freuen uns schon auf die neue Saison 2021/22, bei der unser Partner "Pizzeria Altino" uns wieder ab dem Schulbeginn unterstützen wird.
Ein herzliches Dankeschön, Tufan.