Vorbereitungen für neue Spielsaison 2021/22 laufen

Unser Tischtennis Club Telfs arbeitet bereits an den Vorbereitungen für die neue Spielsaison 2021/22. Trainingsbeginn für unseren Nachwuchs und Erwachsene ist am Mittwoch, den 15.09.2021.

Vorbereitungen für die neue Spielsaison 2021/22 werden bereits getroffen. In der angeführten Grafik könnt Ihr die einzelnen Teams der Tiroler Gebietsliga Oberland sehen. Der Tiroler Tischtennisverband (TTTV) hat die Termine unserer Gebietsliga bereits bekannt gegeben und wird hier in der 2.Grafik dargestellt.

Die Termine für unser Team TTC Telfs 1 sind auf unserer Webseite bereits unter dem Menüpunkt > Spielbetrieb/Team Gebietsliga < einzusehen.

Die erste Begegnung zu Hause in unserer Turnhalle der Volksschulen Telfs startet am 29.09.2021 um 20:00 Uhr. Sollten die Covid-19-Bestimmungen Zuschauer zulassen, so freuen wir uns über jeden begeisterten Fan, der unsere Spieler zu einem Sieg anfeuert.

Trainings-Beginn für alle Mitglieder ist am Mittwoch, dem 15.09.2021. Für Neulinge, ob Nachwuchs oder Erwachsener, ist jederzeit ein Probetraining möglich. Für freuen uns über jedes neue Mitglied in unserem Tischtennis Club Telfs.