TT-Spieler nützten schönes Wetter für Biketour

Einige Mitglieder unseres Tischtennis Clubs nützten kurzfristig das herrliche Wetter für eine gemeinsame Biketour ins Gaistal...

Eine kleine Gruppe des Tischtennis Club Telfs nützte kurzfristig das herrliche Wetter unter der Woche zu einer Mountainbike Tour. Vom Gaistal aus starteten wir um 15:30 Uhr die Tour zum Igelsee. Nach einer kurzen Pause mit einem schönen Ausblick auf Ehrwald ging es weiter zum Seebensee umringt vom bewundernswerten Tiroler Bergpanorama. Vom Seebensee aus führte unsere Biketour unterhalb der Zugspitze hinauf zur Hochfeldner Alm, auf der wir bei Getränken und Kaffee mit einem köstlichen Schokokuchen die letzten Sonnenstrahlen des Abends noch genießen konnten. Die Abfahrt ins Gaistal endete bei etwas kühler Abendtemperatur um 19:00 Uhr im Gaistal.

Hier zeigt sich, dass Du in unserem Tischtennis Club Telfs, in unserer realen Gemeinschaft, auch privat mit Aktivitäten unter Freunden sozial voll eingebunden bist.