Seit heute 2G-Nachweis in der Tiroler Mannschaft Meisterschaft

Wie die meisten von Euch schon gehört haben, gilt ab dem 08.11.2021 auch für das Betreten von Sportstätten zur Sportausübung der 2G-Nachweis (geimpft/genesen).

Ab dem 08.11.2021 gilt für das Betreten von Sportstätten zur Sportausübung der 2G-Nachweis. Trotzdem ist der Tiroler Tischtennisverband (TTTV) bemüht unter gelockerten Bedingungen (entgegenkommen bei kurzfristigen Terminverschiebungen, unkomplettem Antreten oder Nichtantreten) die Grunddurchgänge der TMM abzuschließen.

Die Anerkennung des Ninja-Schulpasses als 2G-Nachweis für Schüler unter 15 Jahren ermöglicht uns wenigstens das Training unserer KidS aufrecht zu erhalten. Ansonsten müsste dieses zumindest bis zum Neujahr 2022 abgesagt werden.

Außgenommen sind dabei Trainer und Betreuer. Hier reicht wie bisher ein 3G-Nachweis aus.

Unser Tischtennis Club Telfs bittet um Veständnis und hofft auf ebenfalls auf bessere Zeiten.