Bisherige Vorstand erhält 2022 wieder das Vertrauen

Bei der Generalversammlung 2022 des Tischtennis Club Telfs wurde dem bisherigen Vorstand wieder das Vertrauen für die nächsten 2 Jahre geschenkt.

Unserem bisherigen Vorstand wird 2022 wieder das Vertrauen des Tischtennis Club Telfs geschenkt. Dies wurde bei der Generalversammlung am Samstag Abend, den 22.01.2022, in der Pizzeria Altino einstimmig beschloßen und ist ein Beweis für die gute Zusammenarbeit der letzten zwei Jahre.

Es konnte trotz der Einschränkungen durch Covid-Bestimmungen (zeitweise Sperrung der Sportstätte, 3G-Regel, 2G-Regel) die Mitgliederzahl sowohl bei den Erwachsenen als auch bei unseren KidS erhöht werden, da unser Club  sportliche Begegnungen mit freundschaftlichem Flair bietet und versucht jedes Mitglied sozial einzubinden.

Sportlich hervorzuheben ist der Herbstmeistertitel 2021/22 unseres Teams in der Gebietsliga Oberland. Zurückzuführen auf den ausgeglichenen Kader mit Michael Berger, Thomas Kapeller, Harald Wilhelm, Günther Kunczicky und die Neuerwerbung des erfahrenen Liga-Spielers Peter Klötzel.

Bedanken möchten wir uns auch recht herzlich bei unseren Förderern und Spendern, die es Vereinen ermöglichen eine solide, finanzielle Basis für den Breitensport und unsere Nachwuchsarbeit zu schaffen.

Also laßt uns mit viel Elan und Begeisterung in das neue Jahr 2022 starten.
Euer Team des Tischtennis Club Telfs