Unsere Mitglieder

Um unseren Mitgliedern ein entspanntes Training zu ermöglichen, findet das Training des Nachwuchses und der Erwachsenen zu verschiedenen Zeiten statt.

Das Training unserer Nachwuchs-Spieler wird seit 2020 von unserem Nachwuchsleiter Stefan Leitgeb geleitet. Unterstützend stehen ihm unser aktiver Spieler Thomas Kapeller und unser Obmann Günther Kunczicky, der  sich schon seit 11 Jahren dem Nachwuchs widmet,  zur Seite.

Unsere Erwachsenen unterteilen sich in zwei Gruppen:

Die Hobby-Spieler sind mit Freude und Spaß am Tischtennis dabei. Dies soll jedoch nicht heißen, daß diese Gruppe technisch weniger versiert ist.

Die Liga-Spieler sind am Leistungssport interessiert und nehmen an der Tiroler Mannschafts-Meisterschaft (MM) teil. Derzeit spielen wir in der Gebietsklasse Oberland.

Das sagen unsere Mitglieder

« Ich hab' bei verschiedenen Vereinen in der Umgebung ein Probetraining absolviert, aber so herzlich wie beim TTC Telfs bin ich sonst nirgends aufgenommen worden.  Seitdem bin ich jedesmal dabei.»

« Als ich nach Telfs kam, habe ich einen Tischtennisverein gesucht. Bin also schon seit fast 20 Jahren dabei, weil mir TT Spaß macht und auch das gesellige Beisammensein nach dem Training den Abend gemütlich ausklingen läßt.   »

«Unsere Kinder nehmen bei Turnieren mit großer Begeisterung teil. Ihre Motivation, die Fortschritte und wie Kinder Freude am Tischtennis entwickeln, ist schön mitzuerleben.  So vermittelt Tischtennis unseren Kids sportliche Fairness , Erfolgserlebnisse  und eine gesunde Lebensweise.»

Mehr Infos

Solltest Du noch offene Fragen haben oder nähere Informationen zu einem bestimmten Thema benötigen, so fülle die unten angeführten Datenfelder aus und sende uns einfach Deine Nachricht. Wir werden uns in kürze bei Dir melden.