Unsere Mitglieder

Um unseren Mitgliedern ein entspanntes Training zu ermöglichen, findet das Training des Nachwuchses und der Erwachsenen zu verschiedenen Zeiten statt.

Das Training unserer Nachwuchs-Spieler wird seit 2020 von unserem Nachwuchsleiter Stefan Leitgeb (Bundesliga-Spieler der TI) geleitet. Unterstützend stehen ihm unser aktiver Liga-Spieler Thomas Kapeller und unser Obmann Günther Kunczicky, der sich schon seit 12 Jahren dem Nachwuchs widmet,  zur Seite.

Unsere Erwachsenen unterteilen sich in zwei Gruppen:

Die Hobby-Spieler sind mit Freude und Spaß am Tischtennis dabei. Dies soll jedoch nicht heißen, daß diese Gruppe technisch weniger versiert ist.

Die Liga-Spieler sind am Leistungssport interessiert und nehmen an der Tiroler Mannschafts-Meisterschaft (MM) teil. Derzeit spielen wir in der Gebietsklasse Oberland.

Das sagen unsere Mitglieder

« Ich hab' bei verschiedenen Vereinen in der Umgebung ein Probetraining absolviert, aber so herzlich wie beim TTC Telfs bin ich sonst nirgends aufgenommen worden.  Seitdem bin ich jedesmal dabei.»

« Als meine Lebensgefährtin beim TTC Telfs ein Probetraining absolvierte, war Sie total begeistert. Inzwischen bin ich selbst auch mit großer Freude dabei.  »

«Unsere Kinder nehmen bei Turnieren mit großer Begeisterung teil. Ihre Motivation, die Fortschritte und wie Kinder Freude am Tischtennis entwickeln, ist schön mitzuerleben.  So vermittelt Tischtennis unseren Kids sportliche Fairness , Erfolgserlebnisse  und eine gesunde Lebensweise.»

Training KidS
Mi 01.12.2021 17:30-19:30
Training KidS
Mi 08.12.2021 17:30-19:30
    Große Turnhalle der VS Telfs
Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

Training Erwachsene
Mo 29.11.2021 20:00-21:30
    Kleine Turnhalle der VS Telfs
Training Erwachsene
Mi 01.12.2021 20:00-22:00
    Große Turnhalle der VS Telfs
Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

Unsere Trainingshalle

Unser Trainingsort befindet sich in den Turnhallen der Volksschulen Telfs.

Prof.-Andreas-Einberger-Str. 13 in 6410 Telfs.

Wir spielen sowohl in der > großen Turnhalle < als auch in der > kleinen Turnhalle <.

Die Spieltermine sehen Sie oberhalb angeführt.