Mitglied werden

Wir freuen uns schon Dich als neues Mitglied in unserem Tischtennis Club begrüßen zu können. Du kannst das für Dich zutreffende Anmeldeformular runterladen, damit Du bei einer Online Anmeldung über unsere wichtigsten Bestimmungen und den Datenschutz informiert bist.

Wähle Deine Art der Anmeldung  aus  (mittels Formular zum Mitbringen oder sofort Online auf unserer modernen Webseite).

Anmelde Formulare

Sollten wir Dein Interesse geweckt haben, so kannst Du Dir das entsprechende Formular (für Erwachsene oder für Dein Kind) zu Hause herunterladen, ausdrucken und zum Schnuppern beim nächst möglichen Training ausgefüllt mitbringen.

20201202_TTC_Anmeldeformular_Erwachsene.pdf 99 KB
20210831_TTC_Anmeldeformular_KidS_2021.pdf 56 KB
20210904_Infoblatt_TTCTelfsVerein.pdf 247 KB

Anmeldung Online

Wir arbeiten stets daran unsere Organisation für unsere Mitglieder so einfach wie möglich zu gestalten. Du kannst Dich nun ONLINE über den für Dich entsprechenden BUTTON ganz einfach anmelden.