Mitglied werden

Wir freuen uns schon Dich als neues Mitglied in unserem Tischtennisclub begrüßen zu können. Du kannst Dir gerne Deine Art der Anmeldung  auswählen  (mittels Formular zum Mitbringen oder sofort Online auf unserer modernen Webseite).

Anmelde Formulare

Sollten wir Dein Interesse geweckt haben, so kannst Du Dir das entsprechende Formular (für Erwachsene oder für Dein Kind) zu Hause herunterladen, ausdrucken und zum Schnuppern beim nächst möglichen Training ausgefüllt mitbringen.

20201202_TTC_Anmeldeformular_Erwachsene.pdf 99 KB
20201202_TTC_Anmeldeformular_KidS.pdf 100 KB

Anmeldung Online

Derzeit steht diese Art der Anmeldung noch nicht zur Verfügung. Wir arbeiten jedoch stets daran unsere Organisation für unsere Mitglieder so einfach wie möglich zu gestalten. In kurzer Zeit wird auch diese Art der Anmeldung es für Euch einfacher machen.