Unsere Hobby-Spieler

Unsere Damen und Herren dieser Gruppe, derzeit  im Alter bis 71 Jahre, freuen sich jedesmal auf Ihr wöchentliches Tischtennis-Training. Mit Freude, Spaß und natürlich vollem Einsatz gibt es jedesmal harte aber sportlich faire Zweikämpfe an der Platte.

Einige genießen dies auf spielerische Weise und andere möchten sich natürlich auch einmal in Wettkämpfen gegeneinander matchen. Hierfür gibt es immer wieder Hobby-Turniere, welche von verschiedenen TT-Vereinen in ganz Tirol veranstaltet werden.

Diese Hobby-Turniere beginnen meist um 9:00 Uhr und haben ein Open End, da im Anschluß die Sieger-Ehrungen statt finden. Für alle stets ein sportliches Fest mit gemütlichem Beisammen sein.

Wolfgang
Werner
Silvia
Sandra
Nihad
Mario
Günther
Unsere Liga-Spieler

Die Amateur-Mannschaft spielt derzeit in der Gebietsliga Oberland und trägt ihre Heimspiele stets am Mittwoch ab 20:00 Uhr aus.

Unser TTC Telfs 1:
Michael Berger, Thomas Kapeller, Harald Wilhelm, Heini Hofmann  und unsere wertvolle Ersatzbank mit Günther Kunczicky, Mario Casotti und Werner Enk.

In der Saison 2016/2017 konnten wir den Herbstmeister-Titel erringen und in weiterer Folge den Aufstieg in die nächst höhere E-Liga 2017/2018 schaffen. Dies war bisher mit der Mannschaft seit der Gründung unser größter Erfolg.